피부건선, 아토피 등 피부질환을 치료를 위한 샘플을 나눠드리고자 합니다.^^

제 아들 발 피부건선 오만거 다해봤는데 안되던거

6주 바르고  먹고 완전 좋아졌고 상태 유지하고 있어요.

자세한 내용은 아래 블로그로 방문해서 봐주세요.

https://blog.naver.com/qkrwltjq57/221818690801

(발의 변화 사진 등)

피부과 병원을 시작으로 좋다는 것 다 해봤는데 일시적일뿐ㅠㅠ

미네랄(원액)만큼 간편하고 좋은 효과는 지금껏 본적이 없습니다.

바디로션에 3방울을 뿌려 섞어서 발라줬어요.

이게 전부에요. 일주일 쯤 지나니 효과 보이기 시작하더라구요.

아침 저녁으로 해줬는데 한달 지나니까 

피부가 뽀해지고 발톱도 핑크색으로 점점 돌아왔어요^^

이것저것 해보다 소개로 발라봤는데 정말 살것 같네요.

그래서 이 미네랄을 피부질환으로 고통받는 분께 권해봅니다.

일주일정도 발라 보시라고 샘플을 권해드리고 싶어요.

1통 30ml인데 물약통에 4-5ml씩 무료로드릴께요(택배는 착불요).  

아침저녁으로 하면 일주일정도 발라보실 수 있으실거에요.

아들 발 보고 확신합니다. 희망을 먼저 보세요^^

꼭 완치하시길 바랍니다.

참고로 한통은 33,000원입니다.

샘플요청 : 오픈톡 https://open.kakao.com/o/slr6eQYb

제목 글쓴이 날짜
서울 방문시 원룸 체류하기 추천 ( 레이크텔 ) (2609) file 쾌남아 2017.02.08
◈성실한 남여 직원 모집합니다. (2602) 행복드림 2017.02.07
[안내] 사회복지사/보육교사 2급 자격증, 학위취득 개강반 수강생 모집 (2808) 정해윤 2017.02.05
사이드잡으로 팟타임근무하실분 모집. (2901) 트윈맘 2017.02.04
애인구해요... (3628) F 2017.01.16
※단체할인※교육부 정식인가 교육원 [사회복지 2급자격증] 수강생 모집 (2907) file 강기훈 2017.01.13
Kwonmatae Enlish (2687) goldenblue 2017.01.03
무료로 드립니다 (2824) 할머니 2017.01.02
곧 추석이네요 (2982) 00pp99oo 2016.09.12
왜이리 전범기 사건에 예민하죠? (3212) 김태우 2016.09.03
참존 화장품 입하 모아박스로 오세여! (3014) moabox.com 2016.08.31
아이폰, 아이패드 전자책 한국어소설 (로맨스, 무협, 판타지, 일반문학) (3291) file krbooks 2016.07.29
유아동 전집 10% 신규회원 쿠폰 GETIBOOKS.COM (3226) file getibooks 2016.07.23
##집에서 손부업하실분 모집합니다## (3115) 하늘십자수 2016.07.11
야갤러의 소박한 꿈 (3236) 야갤러의 소박한 꿈 2016.07.07
인류를 구한 디시인의 개드립 甲 (2672) 인류를 구한 디시인의 개드립 甲 2016.07.07
야갤러의 남미 여행 (2940) 야갤러의 남미 여행 2016.07.06
한국인들은 대부분 좋아하지만 외국인이 먹기 힘든 음식 (2595) 111 2016.07.06
예술가가 되려는 사람에게 주는 충고 (2485) 1 2016.07.06
지림.. (4007) 지림.. 2016.06.09

가장 많이 본 기사