메뉴 건너뛰기



광고/이벤트 E-2 + 영주권 프로그램

2014.04.08 09:01

美移民 조회 수:2203




E-2비자에서 가장 중요한것은 적극적 투자(Active Investment)입니다. 적극적 투자라 함은 용역이나 상품(Service or Commodity) 창출하는 사업을 운영해야 한다는 말입니다.
실제로 E-2 비자의 관련된 법률 규정은 어떤 비자 신분보다 훨씬 복잡하며 더욱 확실한 입증서류가 필요합니다.
다음으로 상당한 투자액(Substantial Investment)이여야 합니다. 투자 비자이민법 조항에는 최소한의 투자액에 대해 언급되어 있지 않습니다. 따라서 투자 액수가 많으면 많을 수록 투자 비자를 받을 확률이 높습니다.
험에 비추어 , 투자하는 지역에 따라 액수에 다소 차이가 있으며, 지역 사정을 고려해 두어야 것입니다. 상당한 투자액은 보통 사업체 매매, 구매 가격을 기준으로 합니다.
참고해야 점은 투자 액수가 높을수록 투자 비자를 받기가 용이하다는 점입니다. 그리고, 투자 비자 요건의 강화로 투자 액수의 50%정도를 투자한 증빙 서류를 제출하여야 투자 비자 인터뷰시 유리합니다. E-2.비자의 자격 요건에는 최소투자액이 특별히 정해져 있지는 않지만 상당한 투자가 필요합니다.
최초투자액이 상당한지의 여부는 미국의 기존 기업을 인수하는데 필요한총 비용에 대한 최소비율 사업체를 설립하는데 필요한 비용에 대한 최소비율, 중에서 선택하게 됩니다.
필요한 최초투자액은 사업체를 인수하거나 설립하는데 드는 비용에 따라 비율이 다양합니다. 이비율은 사업의 규모에 따라 다르게 적용되는데 상대적으로 작은 사업체라면 기업을 인수하거나 설립하는데 필요한 총액의 모두 또는 거의 모두를 투자해야 합니다. 크고 투자액이 많은 사업체는 필요한 비용 중에서 최초 투자가 차지하는 비율이 적을 수도 있습니다.
저희 이민스폰서닷컴() 투자비자(E-2)+영주권 프로그램을 진행 합니다.
다수의 검증된 사업체와 영주권 스폰서가 확보되어 있으며 각자 상황에 알맞는 사업체와 스폰서를 연결해서 투자비자와 영주권을 신청하게 됩니다.
투자비자 신분으로 사업체를 운영하면서 동시에 미국영주권을 진행하는 프로그램 입니다.
각자 상황에 알맞는 미국 영주권 스폰서를 연결해서 미국내에서 안정적인 투자신분을 유지하면서 영주권까지 취득하는 안전한 프로그램 입니다.

상담을 통해 신청인 자격에 따라서 미국내 투자신분변경이나 주한미국대사관 수속,3 투자비자 취득을 선택하게 됩니다.
현재 다른신분을 유지하고 계시는분들도 상담을 통해 장기 체류신분유지 하면서 영주권 취득이 가능 합니다.
특히 미국내 E-2신분변경자의 자유왕래비자 취득이나 영주권 신청 특별 상담 받습니다.

이민스폰서닷컴(주)
LDA Bond / Policy # 71460513
Immigration Bond / Policy # 57BSBGP0804
3435 Wilshire Blvd #400
Los Angeles,CA.90010
www.iminsponsor.com
uscispro@gmail.com
미국:(213)505-1341
한국:(050)4510-0083




지역 날씨

가장 많이 본 기사